On me dit souvent « Malheureusement, je suis trop gourmand(e)… » : pourtant selon moi, la gourmandise n’est pas un défaut ! Le plaisir alimentaire est indispensable,
Après avoir récupéré un panier anti-gaspillage fruits et légumes chez « L’Epicier Bio », j’ai pu faire un Banana Bread aux pépites de chocolat !Parfait pour un petit-déjeuner ou
» Lotte rôtie, purée de carotte, légumes de saison, et sauce à l’orange »On soutient les restaurateurs locaux ! @maisonjoanto Menu weekend et en semaine délicieux
Bonjour à tous ! Aujourd’hui je vous propose une recette sucrée : le marbré fondant ! INGREDIENTS : – 300g de farine de blé– 1 sachet de
Le confinement touche à sa fin, l’heure du bikini approche et toute la panoplie de régimes bidons vont débarquer encore plus que d’habitude ! • Ne vous
Bonjour à tous !Aujourd’hui on se retrouve pour une recette délicieuse qui n’est autre que la Moussaka ! Moussaka INGREDIENTS : – 600g de viande hachée– 3
Viandes rouges , charcuteries et risque de cancer Le Réseau NACRe apporte une réponse argumentée https://bit.ly/3ayBr68
Saviez-vous que la surcharge pondérale est le 3ème facteur de risque évitable de #cancer 32% des adultes français sont en #surpoids et 17% en situation d’#obésité
Des conseils simples, peu nombreux et adaptés à tous ! Des moyens simples pour initier un changement d’alimentation.
INGREDIENTS : ○ ½ boîte de biscuits à la cuiller ○ Zeste finement râpé d’un citron (de préférence bio) ○ 300ml de café froid○ 300g de mascarpone