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TIRAMISU CHOCO-NOISETTE

📌INGREDIENTS :

○ ½ boîte de biscuits à la cuiller

○ Zeste finement râpé d’un citron (de préférence bio)

○ 300ml de café froid○ 300g de mascarpone

○ 50g de pâte à tartiner choco-noisette

○ 50g de chocolat dessert

○ 3 œufs, blancs et jaunes séparés

○ 1 pincée de sel

○ 70g de sucre roux

○ cacao en poudre 100%

○ Pralin

📌PRÉPARATION :

• À l’aide d’un fouet, battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

• Ajouter le mascarpone et le zeste de citron. Bien mélanger.

• Monter les blancs en neige ferme avec le sel et les incorporer à la préparation

• Détendre la pâte à tartiner au bain-marie pour qu’elle se liquéfie, puis ajouter le chocolat cassé en morceaux. Bien mélanger jusqu’à le mélange soit lisse

• Imbiber de café les biscuits à la cuiller et tapisser le fond de 4 verres ou 1 plat à gratin.

• Ajouter une couche de crème mascarpone, puis une couche de sauce chocolat-noisette et une dernière couche de crème au mascarpone. •Saupoudrer la surface de cacao et de pralin. Placez les tiramisus au moins 3 à 4 heures au réfrigérateur.

Savourez 😋

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