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📌 IngrĂ©dients :
âžĄïžÂ PĂąte : PĂąte feuilletĂ©e ou pĂąte brisĂ©e, selon vos prĂ©fĂ©rences , ici j’ai choisi la pĂąte brisĂ©e faite maison (cf : recette de la pĂąte brisĂ©e dans l’article quiche Ă©pinard chĂšvre)

âžĄïžÂ Il vous faut :
○ 800g d’endives
○ 40g de beurre 
○ 1 C.à.S de cassonade
○ 2 Ă©chalotes 
○ sel, poivre
○ 2 branches de thym 
📌 PrĂ©paration :

▶Nettoyez les endives, ĂŽtez les feuilles abĂźmĂ©es, retirez la partie amer, coupez-les dans le sens de la longueur. Pelez et Ă©mincez les Ă©chalotes. PrĂ©chauffez le four Ă  180 degrĂ©s (thermostat 6).
▶ Faites revenir dans une poĂȘle, les endives et Ă©chalotes dans 20g de beurre jusqu’à obtenir une belle coloration. Saupoudrez de sel, poivre et d’une pincĂ©e de piment d’Espelette.
▶Mettez la cassonade dans un moule avec le reste de beurre (20g) coupĂ© en petits morceaux. Y dĂ©poser les endives. 
Couvrez avec la pùte, rentrez les bords pour que ce soit le plus hermétique possible.

▶Enfournez et faites cuire 30 min en surveillant la coloration.

A la sortie du four, laissez tiédir quelques minutes. Puis, posez une grande assiette sur la tarte et retournez celle-ci rapidement pour la démouler.
Bonne dégustation !

Bonne journĂ©e Ă  tous ! 😊

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