📌 Ingrédients :
➡️ Il vous faut :
○ 1 courge butternut
○ 4 carottes 
○ 1 oignon
○ 1 gousse d’ail
○ 1 c.à.s d’huile d’olive
○ 2 c.à.s de curry
○ 2 cube de bouillon de poule 
○ Eau 
○ 20 cl de lait de coco
○ Sel, poivre

📌 Préparation :
▶️ Epluchez l’oignon et coupez le en fines lamelles. Faire le revenir avec l’huile et l’ail jusqu’à qu’ils soient translucides.
▶️ Epluchez les carottes et la courge, puis découpez les en morceaux (c’est là que les bras travaillent surtout pour découper le butternut !) 
▶️Ajoutez dans la cocotte les légumes, le sel et les épices. 
▶️Ajoutez les 2 cubes de bouillon ainsi que l’eau jusqu’à hauteur des légumes et laissez cuire 30 minutes.
▶️Vérifiez la cuisson en plantant la pointe du couteau dans les légumes. Avant de mixez enlever un peu de bouillon et réservez. 
▶️Mixez jusqu’à texture souhaitée puis rajoutez le lait de coco, si besoin remettre un peu de bouillon.

A déguster bien chaud !

Bonne journée à tous ! 😊

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Romane Lozano-Morales, diplômée et passionnée par mon métier, je souhaite vous transmettre le plaisir de manger sans tabou.
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