Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

📌 IngrĂ©dients :
âžĄïžÂ Il vous faut :
○ 1 courge butternut
○ 4 carottes 
○ 1 oignon
○ 1 gousse d’ail
○ 1 c.à.s d’huile d’olive
○ 2 c.à.s de curry
○ 2 cube de bouillon de poule 
○ Eau 
○ 20 cl de lait de coco
○ Sel, poivre

📌 PrĂ©paration :
▶ Epluchez l’oignon et coupez le en fines lamelles. Faire le revenir avec l’huile et l’ail jusqu’à qu’ils soient translucides.
▶ Epluchez les carottes et la courge, puis dĂ©coupez les en morceaux (c’est lĂ  que les bras travaillent surtout pour dĂ©couper le butternut !) 
▶Ajoutez dans la cocotte les lĂ©gumes, le sel et les Ă©pices. 
▶Ajoutez les 2 cubes de bouillon ainsi que l’eau jusqu’à hauteur des lĂ©gumes et laissez cuire 30 minutes.
▶VĂ©rifiez la cuisson en plantant la pointe du couteau dans les lĂ©gumes. Avant de mixez enlever un peu de bouillon et rĂ©servez. 
▶Mixez jusqu’à texture souhaitĂ©e puis rajoutez le lait de coco, si besoin remettre un peu de bouillon.

A déguster bien chaud !

Bonne journĂ©e Ă  tous ! 😊

Tags:         
Share: