đ IngrĂ©dients :
âĄïžÂ Il vous faut :
â 1 courge butternut
â 4 carottesÂ
â 1 oignon
â 1 gousse dâail
â 1 c.Ă .s dâhuile dâolive
â 2 c.Ă .s de curry
â 2 cube de bouillon de pouleÂ
â EauÂ
â 20 cl de lait de coco
â Sel, poivre
đ PrĂ©paration :
â¶ïžÂ Epluchez lâoignon et coupez le en fines lamelles. Faire le revenir avec lâhuile et lâail jusquâĂ quâils soient translucides.
â¶ïžÂ Epluchez les carottes et la courge, puis dĂ©coupez les en morceaux (câest lĂ que les bras travaillent surtout pour dĂ©couper le butternut !)Â
â¶ïžAjoutez dans la cocotte les lĂ©gumes, le sel et les Ă©pices.Â
â¶ïžAjoutez les 2 cubes de bouillon ainsi que lâeau jusquâĂ hauteur des lĂ©gumes et laissez cuire 30 minutes.
â¶ïžVĂ©rifiez la cuisson en plantant la pointe du couteau dans les lĂ©gumes. Avant de mixez enlever un peu de bouillon et rĂ©servez.Â
â¶ïžMixez jusquâĂ texture souhaitĂ©e puis rajoutez le lait de coco, si besoin remettre un peu de bouillon.
A déguster bien chaud !
Bonne journĂ©e Ă tous ! đ