đ IngrĂ©dients :
âĄïžÂ Il vous faut :
â 1 baguette de pain rassisÂ
â 2 Ćufs
â 1 c.Ă .s** de sucre de coco ou cassonadeÂ
⠜ gousse de vanille
â 250 cl de jus de noisette* (« lait » vĂ©gĂ©tal en rayon bio ou lait de vache)
** Si vous utilisez du lait de vache â mettez 2 c.Ă .s de sucre)
đ PrĂ©paration :
â¶ïžÂ DĂ©coupez la baguette en tranches
â¶ïžDans un rĂ©cipient : le lait, les Ćufs, le sucre et la gousse de vanille.
Mélangez le tout puis mettre la préparation dans une assiette creuse.
â¶ïžÂ Faites chauffer une poĂȘle antiadhĂ©sive avec une noisette de beurre.
â¶ïžTrempez les tranches dans le mĂ©lange et les faire cuire dans la poĂȘle. Il faut obtenir une belle dorure des deux cĂŽtĂ©s !
â¶ïžÂ Une fois les tranches cuites, dĂ©guster avec le topping de votre choix ; fruits, miel, ou encore du chocolat noir pour le plaisir !
Bonne dégustation !
Bonne soirĂ©e Ă tous ! đ